腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

组图:魏晨腾讯微博寻“女友”出炉 两人约会

2010年07月26日01:34腾讯娱乐松轶我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 上周末,魏晨北京首场签售活动顺利举行。广场上聚集了近千名粉丝,魏晨从天亮签到天黑,突显其超高人气。活动中,魏晨与女歌迷大玩“亲亲”,而通过腾讯微博寻到的“首个女友”也现场出炉。

再次否认整容 挺快男陈翔

在上周的新闻发布会上,魏晨当着所有媒体的面,澄清整容风波。但有网友仍然拿出魏晨出道前后以及现在的对比照,再次质疑。对此,接受腾讯网独家采访的魏晨十分无奈。“那没什么可说的了”,魏晨说,“没想到大家会说我整容,我从最开始的150斤,减到了现在的差不多120、130斤,是一步步过来的。”

魏晨表示,虽然现在忙于新专辑宣传,但还是会抽空收看“快男”的比赛,问及关注的选手,魏晨说:“我关注选手,比较注重两点,第一是四川音乐学院的;第二就是老家是甘肃的,因为我就是甘肃人。但今年的陈翔既是四川音乐学院,又是来自甘肃,所以我特别关注。之前看他的表演又惊讶到,他的声音蛮特别的。”

天亮签到天黑 与“女友”逛街吃饭

签唱会现场,魏晨一连签了近四个小时,从下午艳阳高照之时一直签到黑夜来临,由于在户外照明效果不是很佳,身边工作人员都用手机当起了手电筒,增加亮度,让魏晨能清楚的签碟。而五个达到购碟标准的歌迷上台和魏晨大玩“亲亲”,隔着透明唱片亲吻的场面,使歌迷十分害羞。

在一番有趣又激烈,用丘比特之箭“射中魏晨的心”的大比拼后,魏晨北京站“女友”新鲜出炉。签售结束后,和魏晨来了一次绝对“亲密接触”。魏晨不仅亲自为“女朋友”挑选衣服,还一起品尝浪漫晚餐,更亲自喂“女友”吃饭,约会十分甜蜜温馨。(文/松轶)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧