腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

米雪忍痛诠释《女人最痛》 今晚翡翠台开播

字号:T|T

米雪忍痛诠释《女人最痛》 今晚翡翠台开播

米雪力作,值得一看。

本报讯 (记者 莫斯其格)今晚,米雪、张可颐马德钟等主演的新剧《女人最痛》将在TVB开播。从《师奶兵团》的主妇大战到《宫心计》的波谲云诡,TVB女性主题的电视剧一向收视出众。同样是女人戏,《女人最痛》却不同以往,讲述了同一公司三位女性的生活、事业经历和不同的感情观,将现代职场女性的种种典型命运搬上荧屏。

据悉,该剧不仅涉及近来频频引起争议的婚外情、整容变身等情节,更有时隔十年再度合作的张可颐、马德钟吸引观众的注意。

不过,要论抢眼,还得说米雪,她在剧中首次出演一名高龄产妇,谁料老公有外遇,最终失婚收场。拍剧期间米雪遭逢至爱尹佬离世,她却坚守岗位,“女人最痛”的感受可谓深深烙印于戏中。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息