腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

古巨基写新歌讽刺靓模 否认欲购豪宅赠助手

2010年07月26日07:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

古巨基写新歌讽刺靓模 否认欲购豪宅赠助手

巨基婉拒主持要求和女歌迷齐睡在布景板上。

古巨基写新歌讽刺靓模 否认欲购豪宅赠助手

Lorraine

古巨基写新歌讽刺靓模 否认欲购豪宅赠助手

古巨基与新鸿基地产代理有限公司高级推广经理陈淑衡主持开幕礼。

腾讯娱乐讯 2010年7月26日 香港 古巨基(基仔)昨日假大埔超级城为新碟第二度举行签唱会,吸引数百人围观,他更和新鸿基地产代理有限公司高级推广经理陈淑衡主持开幕礼。身穿新碟封套睡衣的古巨基,开口讽刺靓模:“你以为只有靓模才懂得穿睡衣吗。”

写新歌唱衰靓模

他不屑说没有看过靓模写真,连同事及粉丝都不会捧场,并力斥靓模教坏小孩子:“这些风气不好,现在一些写真好过火了,不仅仅是性感而是意淫,她们各出奇谋。我新碟有首歌叫《北半球选美离奇火警事故》,就是讽刺靓模的。”古巨基为显示乃守礼之人,就算主持要求古巨基和女歌迷齐睡在布景板上,他也婉拒。

否认豪宅赠助手

另外,有杂志拍得古巨基和绯闻女助手Lorraine吃饭,又指他打算买二千万豪宅送给对方,古巨基断然否认说:“不是只有我们两个的,起码有四个工作人员,我暂时未有再置业的打算。”但将来结婚,古巨基也会在物业加上太太的名字。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息