腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 魏晨MV中的女主角 > 正文

i Me突现魏晨一呼百应 蜜女撒娇可爱为师哥加油

2010年07月26日10:01腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

i Me突现魏晨一呼百应 蜜女撒娇可爱为师哥加油

i Me五位蜜女为师兄加油打气

近日,天娱旗下蜜女天团i Me突现一呼百应现场,为师兄魏晨的人气挑战加油打气,而她们的惊喜亮相令魏晨备受鼓励。

挑战中,长沙突降暴雨,魏晨还未从担忧中缓过神来,天娱旗下最新打造的90后蜜女组合i Me便突然现身休息室为他加油。i Me组合由中、韩、泰三国美少女组成,“邻家女孩”李媛希、“可爱公主”刘美含、“短发性感”易易紫选拔自09最热选秀《快乐女声》,而来自泰国的“奔放小猫”那琳与来自韩国的“冷艳美女”泫京令亚洲蜜女天团更焕光彩。五位成员具有非常强的可塑性,可谓是最能诠释“i Me”组合定位和精神的五位优质少女。

i Me五位蜜女撒娇可爱的模样让魏晨赞不绝口,也缓解了他内心的焦急与忧虑。面对师兄,i Me谦虚的表示自己是新人组合,有很多需要向其学习的地方,并强烈表达了想要上一呼百应开演唱会的愿望。

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息