腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

张芸京获封台湾李宇春 望与五月天有些“瓜葛”

2010年07月26日10:43腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年07月25日台北讯,有“台湾李宇春”之称的歌手张芸京新专辑《相反的我》大获成功,销量和口碑双丰收,主打歌还在多家排行榜上居高不下,今日,张芸京在台北举办庆功签唱会,一上台张芸京就高歌一首,引得台下粉丝尖叫无数。就连为活动增喜的两只狮子都是摆脱了传统的颜色,酷帅登场。

张芸京与怪兽、石头愉快合作, “贪心”的芸京希望接下来每一张专辑都能与五月天有“瓜葛”,并且芸京透露自己正在积极努力地筹备与阿信的合作,看来五月天的粉丝不仅是听乐者,还有唱歌人,真是魅力不小啊。

台北的小巨蛋,香港的红馆,都是歌手们梦寐以求的放歌场所,也是能够证明歌者在华语乐坛影响力的硬指标,多少歌手、乐队以能够登上这样的舞台而激励自己,张芸京也不例外地是其中一员,虽然出道时日尚浅,但是谁知道三年后的张芸京会不会已经是天后级别的了呢。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息