腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

胡灵《星光大会》感动戏升级 感动评委获最高分

2010年07月26日11:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

胡灵《星光大会》感动戏升级 感动评委获最高分

胡灵凭借其强大潜力,被誉为《星光大会》最具潜力学员。面对《星光大会》魔鬼级课堂,胡灵似乎没有受到任何威胁,无论是强烈踢馆赛事,还是艰难歌中剧胡灵依然是大获全胜,收获最高分记灵。

参加《星光大会》的最初,胡灵表现并不出众。直到第三期时胡灵潜力才得以发挥,当时表演大获评委老师肯定。之后胡灵的表演便一发不可收拾,每一次表演几乎都达到完美,成为《星光大会》中的一匹黑马。

当面对《星光大会》最强踢馆赛事时,所有星光学员都在紧张害怕,就连最具实力的Man哥也在表演时发生状况败在踢馆学员手下。不过胡灵依然遇强则强,面对强劲对手竟然表现更佳,丝毫没有给对手留下任何取胜机会,最终胡灵再获高分。

胡灵《星光大会》感动戏升级 感动评委获最高分

上周星光八强进入表演考验赛歌中剧,歌中剧即考验学员歌唱能力同时也考验学员舞台表演能力。此次表演胡灵依然延续感动路线上演婆孙情。感动路线一直都是胡灵必胜秘诀,之前胡灵就曾利用爱情感动全场,此次出演亲情戏却是她第一次尝试。在剧中胡灵演绎一个正在开演唱会的歌星突然收到外婆过世消息而深感悲痛,表现的是对外婆深深的思念。在表演时也许是因为与外婆感情过于深厚胡灵几度落泪,台下观众再观看时也是潸然泪下,评委小胖老师更是因境生情泪流满面。

目前为此,胡灵是《星光大会》所有学员中获得最频繁获得最高分的一位学员,也是近期最高分保持者。看过胡灵《歌中剧》的表演后,评委老师觉得胡灵的表演看过之后会给人留下深刻印象,已经达到完美,至于歌声细节问题已经不再重要了。最后胡灵凭借其亲情感动再次收获全场最高分。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息