腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

徐若瑄新造型曝光 满头白发酷似“阿密特”(图)

2010年07月26日12:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

徐若瑄新造型曝光 满头白发酷似“阿密特”(图)

徐若瑄

腾讯音乐讯 日前徐若瑄重返日本乐坛,还一连推掉了10部戏剧的邀约,估计损失上千万。看得出她对于这次的重视,连选曲和造型都颇为用心,还提供许多意见,光试装就穿了不下百来套衣服,花了约8小时才决定。而她继《Beautiful Day》后,第二首日文单曲MV正在赶拍中,她也在微博率先曝光一款满头白发的造型,透露出新歌走的是帅气风。

这3年多来,徐若瑄一直投入电影拍摄,很久没唱歌跳舞。但这次从返日本乐坛她也给自己很大的压力,在部落格发表说“虽然有些事我想不通,有些人我搞不懂,我只知道至少尽力把自己做好,努力和负责是我的基本原则。”为了舒压,还会约好友保田圭去游泳。

对于在部落格PO上的新造型,她表示新歌走的是帅气、潇洒、性感路线,一定不会让歌迷失望。此外,她与任贤齐的新片《火龙》在韩国富川国际幻想电影节大获好评,任贤齐还拿下最佳男主角奖,让她也与有荣焉,恭喜他如愿称帝。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息