腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

李光洁做客光影星播客 卖力呼吁低碳环保

2010年07月26日13:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李光洁做客光影星播客 卖力呼吁低碳环保

李光洁做客《光影星播客》

李光洁做客光影星播客 卖力呼吁低碳环保

卖力呼吁低碳环保

腾讯娱乐讯 近日,正值电视版《杜拉拉》于卫视热播,人气型男李光洁则因在剧中成功塑造王伟一角而大受好评。日前,李光洁便获邀做客光影星播客栏目,除为观众介绍电影大片外,更是在节目中卖力呼吁低碳环保,并与大家一起分享了自己的环保心得。

李光洁呼吁低碳 用行动证明

据悉,在李光洁录制的该期光影星播客中,除照例为观众推介数部精彩大片外,更是卖力做了一次低碳环保大使,将“低碳环保,从我做起”这一概念传递给大家。李光洁此次在节目中所推行的环保行为可说是极为应景,正值暑期旅游高峰,其在节目中则发出了“低碳旅游”的倡导,并将切身经验与大家一同分享。例如入住酒店,自备洗漱用具、出门前关闭所有电源等,这些看似不起眼但却切实做到低碳的环保行为,则正是李光洁多年来随剧组南征北战时一直坚守的生活原则。除在此期的光影星播客中对“低碳”大为倡导外,李光洁更是曾多次在不同栏目的录制现场将“低碳”挂于嘴边,真正做到了用语言倡导、用行动证明,成为了一个没有“大使头衔”,但同样卖力的低碳环保形象大使。

现场沟通愉快 导演大赞专业

当天在影棚进行录制时,由于栏目组对节目效果的精益求精,现场不时对灯光进行着调试。早已做好录制准备的李光洁,并没有因为等待而感到不满,而是积极配合灯光师进行调试,并与现场工作人员开心互动。录制过程中,栏目组给出了可说是任务量极重的台本,李光洁则是极为顺利的完成了所有工作。对此,改栏目导演及现场工作人员无不对其竖起大拇指,赞其除音色浑厚外,更是台词功底深厚、极具专业素质。 (红圈 轩/文)

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息