腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《摘星之旅》 > 正文

《摘星之旅》看点揭秘 林峰领跑黄宗泽扮奸

2010年07月26日13:57腾讯娱乐弦凉如水我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯专稿 《摘星之旅》是由香港TVB和上海SMG影视中心首度合作的豪门家族剧,集合了金牌监制梁家树,老牌戏骨刘松仁,新一代TVB小生林峰黄宗泽的人气阵容,该剧即将于八月在翡翠台和东方卫视同步播出,掀起新一轮家族戏风潮。

《摘星之旅》看点揭秘 林峰领跑黄宗泽扮奸

《摘星之旅》金色的海报透露着这部家族剧的奢华

看点一:收购狙击 豪门商战

家族商战戏是TVB的强项产品,出品了大量经典的剧集,像《义不容情》、《大时代》、《巨人》、《天地男儿》等,都曾经风靡万千观众。TVB的家族商战剧,一直以来的特点是“众星云集,剧情曲折”,每有家族大戏,往往会集合不少精英的小生花旦,剧情中恩怨冲突密集,在几十集的篇幅里紧张曲折,演绎人生大起大落。虽然近年来商战戏不复从前的紧凑大气,《珠光宝气》等剧集也在收视上惨遭滑铁卢,但TVB商战戏有其优良传统,这次《摘星之旅》的监制梁家树,又是家族大戏的好手,所以《摘星之旅》的商战戏相信会有其看点,且剧中明争暗斗,集中在刘松仁、林峰和黄宗泽三人之间,围绕电子业的收购战展开,矛盾冲突一触即发,戏味颇浓。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息