腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《摘星之旅》 > 正文

《摘星之旅》看点揭秘 林峰领跑黄宗泽扮奸

2010年07月26日13:57腾讯娱乐弦凉如水我要评论(0)
字号:T|T

《摘星之旅》看点揭秘 林峰领跑黄宗泽扮奸

林峰今年接连主演了《谈情说案》和《摘星之旅》,势有拿下视帝的架势。

看点二:林峰领跑,扛鼎大戏

作为新生代小生里最早跑出的林峰,去年的主要成绩是在歌坛的发展上,多个奖项在手,势头如日中天,今年TVB为他量身打造的商战戏《摘星之旅》,更是围绕着他所扮演的男主角海星来发展剧情。

剧中他既有忍辱负重的情节,又有和好友决裂,拉锯开展的戏份,同时在爱情戏,亲情戏上都有大量的发挥,这个角色“历经艰难,奋斗励志”的风格,正是TVB家族戏里最正统的主角类型,当年《义不容情》里黄日华,《大时代》里的刘青云,《巨人》里的万梓良,都是相类似的励志走向,所有的当家小生都要经过家族戏的历练和洗礼,经此一役,才好正式黄袍加身,所以《摘星之旅》,也许会是林峰在表演上的一次辉煌升华。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息