腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《摘星之旅》 > 正文

《摘星之旅》看点揭秘 林峰领跑黄宗泽扮奸

2010年07月26日13:57腾讯娱乐弦凉如水我要评论(0)
字号:T|T

《摘星之旅》看点揭秘 林峰领跑黄宗泽扮奸

黄宗泽首次扮演奸人,突破值得期待。

看点三:黄宗泽演奸,小生对掐

虽然林峰在戏份和角色上有压倒性的优势,但是黄宗泽演反派,力度不容小觑。黄宗泽的时装扮相,一直相当英俊,严肃起来更是精明冷酷,他演反派,迷人外型和险恶内心,可以给观众以强烈感受。

演反派,往往是小生们异军突起的道路,TVB史上最负盛名的两代当家小生——温兆伦和罗嘉良,都是凭借奸角来大红大紫的,戏里越奸越狠,戏外风头越劲,英俊小生演反派,更是有恃无恐,大可放开手脚来发挥,所以黄宗泽在《摘星之旅》中扮演的第一反派钟林大,恰恰是他大放异彩的机会,拭目以待,他会如何个“奸”法。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息