腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《摘星之旅》 > 正文

《摘星之旅》看点揭秘 林峰领跑黄宗泽扮奸

2010年07月26日13:57腾讯娱乐弦凉如水我要评论(0)
字号:T|T

《摘星之旅》看点揭秘 林峰领跑黄宗泽扮奸

刘松仁的眼神都透露着老戏骨的杀气

看点五:戏骨镇场 大局在控

家族戏里,“家族”二字,肯定要有老戏骨来撑场,从而更好的为剧集走向来掌舵,往年的家族戏都有强大的戏骨阵容,而《摘星之旅》在这一步上明显是险招,假如前面四个看点都落空的话,就是说这部戏的全部重担,都要落在刘松仁一个人身上,就靠他的演技来镇住场面了。而这样的情况,发生已不止一次,《西关大少》、《岁月风云》等,都是有他从容不迫的精湛表演来支撑的,戏骨的作用,便是力挽狂澜。戏里他和叶童扮演夫妻,二人上一次合作,已是1991年的台湾剧《碧海情天》,不由叫人期待他二人在二十年后的“再续前缘”。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息