腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

CBS宣布秋季档美剧播出安排 三类剧集同周播出

2010年07月26日14:17腾讯娱乐TAKI我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 CBS最近宣布它的秋季档美剧开播时间,和之前预告的一样,电视台把新剧,回归剧,和其他主打剧集一起放在了同一周里。

9月23日集中了《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)和《俺老爸说了》(Bleep My Dad Says)等喜剧。而《傲骨贤妻》(The Good Wife)则将从9月28日起开播。

以下为详细节目时间:

9月15日周三

晚8:00:《幸存者》Survivor

9月20日周一

晚8:00:《老爸老妈的浪漫史》How I Met Your Mother

晚8:30:《约会规则》(Rules of Engagement

晚9:00:《好汉两个半》(Two and a Half Men)

晚9:30:《胖子的爱情》(Mike & Molly)

晚10:00:《天堂执法者》(Hawaii Five-0)

9月21日周二

晚8:00:《海军罪案调查处》(NCIS)

晚9:00:《海军罪案调查处:洛杉矶篇》(两小时)(NCIS: Los Angeles)(two hours)

9月22日周三

晚9:00:《犯罪心理》(Criminal Minds)

晚10:00:《辩护律师》(The Defenders)

9月23日周四

晚8:00:《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)

晚8:30:《俺老爸说了》(Bleep My Dad Says)

晚9:00:《犯罪现场调查》(CSI: Crime Scene Investigation)

晚10:00:《超感警探》(The Mentalist)

9月24日周五

晚8:00:《灵媒辑凶》(Medium)

晚9:00:《犯罪现场调查:纽约篇》(CSI: NY)

晚10:00:《警察世家》(Blue Bloods)

9月25日周六

晚8:00:《犯罪时刻》(Crimetime Saturday)

晚9:00:《犯罪时刻》(Crimetime Saturday)

晚10:00:《48小时秘密》(48 Hours Mystery)

9月26日周日

晚7:30:《60分》(60 Minutes)

晚8:30:《极速前进》(Amazing Race)

晚10:00:《卧底老板》(Undercover Boss)

9月28日周二

晚10:00:《傲骨贤妻》(The Good Wife)

10月3日周日

晚8:00:《极速前进》(The Amazing Race)

晚9:00:《卧底老板》(Undercover Boss)

晚10:00:《犯罪现场调查:迈阿密篇》(CSI: Miami)

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息