腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

胡歌借《摩登新人类》转型 网络热卖电视台观望

2010年07月26日15:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

胡歌借《摩登新人类》转型 网络热卖电视台观望

胡歌《摩登新人类》剧照

武侠专业户胡歌在时尚新片《摩登新人类》中遭遇了转型的尴尬之痛,同时也引发了网上网下热议的两重天。

转型之痛:是穿越版的李逍遥还是现实版的易小川?

很多人都曾被胡歌饰演的聪明、可爱的李逍遥所吸引,其后来又接拍了一些风格相像的古装剧,均风靡一时。胡歌此次接拍偶像剧被期待为是转型之作,但从近日该剧在媒体播放的片段反馈来看,很多人认为胡歌在该剧中的表现似曾相识。古装剧中的很多元素被移植到该剧中,有人质疑他扮演的是穿越版的李逍遥。也有人称他为现实版的易小川。

争议之痛:胡歌究竟是火在网上还是网下?

《仙剑奇侠传》中的李逍遥一角使胡歌迅速成为年轻人的偶像,在互联网上更是大受追捧。胡歌强大的网络影响力引得视频网站对《摩登新人类》进行了热抢。某视频网站率先签下网络播放权,面对胡歌在网络上前所未有的超高人气,其内部人士透露非常看好这部剧在互联网的欢迎程度,并坦言在内部评估中,胡歌是很有网络缘的男星之一。

与网上对胡歌新作的追捧相比,电视台则显得有些“消极”。目标观众不同、制作水平差异等因素使得很多电视台对这部剧都是文火慢炖,保持观望。北京大汗天下传媒有限公司的陈小姐却否认了“消极之说”,她表示很多电视台都伸出了橄榄枝,但对于会在哪里首播,还需进一步商榷。

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息