腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

韩庚《娱乐现场》为亚运欢呼 自曝酷爱雪上飞行

2010年07月26日15:52腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

韩庚《娱乐现场》为亚运欢呼 自曝酷爱雪上飞行

韩庚

随着广州亚运会的日益临近,1000位娱乐圈顶级明星纷纷通过参与“王老吉亿万亚运欢呼大征集”携手为广州亚运加油助威。近日,“亚洲舞王”韩庚在接受《娱乐现场》采访时就表达了自己对亚运的支持,并讲述了自己的体育故事。

“亚洲舞王”除了跳舞最爱体育

韩庚曾是韩国最当红组合Super Junior超级少年中唯一的中国成员,作为组合13位成员中跳舞跳得最棒的一位,舞王韩庚还被熟悉他的朋友戏称为体育发烧友。韩庚在接受《娱乐现场》采访时表示:“一般健身的话就是慢跑、跑步、骑自行车,要是夏天室外的话,就是游泳,冬天就是滑雪,我很喜欢滑雪。”

史上首位男子乐队成员奥运火炬手

2008年北京奥运会时,韩庚成为了奥运火炬手,同时他参与演唱的《北京欢迎你》也是当时传唱度最高的奥运歌曲。此次为迎接今年将在广州举行的亚运会,镜头前的韩庚还主动当起了亚运宣传员。韩庚在《娱乐现场》的镜头前表示:“这次广州亚运会的吉祥物是五只很可爱的羊,它们的名字是阿祥、阿和、阿如、阿意、最后一个就是乐羊羊,很可爱的名字乐羊羊,他们五只小羊有五个颜色,就是奥运五环的颜色。”

韩庚周笔畅合唱亚运推广歌曲

今年6月,广州2010年亚运会高级合作伙伴王老吉推出了王老吉亚运推广歌曲《亚运有我,精彩之吉》,这首歌由创作了《北京欢迎你》的著名音乐人小柯作词作曲,超人气偶像韩庚、周笔畅共同演唱。此外,王老吉还携手第16届亚组委发起了“王老吉亿万亚运欢呼大征集”,携手亿万国人与1000位顶级明星共同为亚运欢呼。了解详情请登录“王老吉亿万亚运欢呼大征集”活动官方网站。为亚运欢呼,上传欢呼照片至官网,即可与1000位明星PK亚运欢呼手势。参加“举罐齐欢呼,开罐赢亚运”,现在购买王老吉,参与开罐有奖活动,赢取一亿个吉币的超值大礼,幸运者还将有机会免费去广州看亚运会!韩庚表示,能够参加这些活动,为亚运宣传提供助力让他非常开心,而他也通过《娱乐现场》的镜头向亚运表达了自己最真挚的祝福:“亚运有我,精彩之吉,大家好,我是韩庚,精彩亚运就在广州,千位明星齐声欢呼,加油加油加油!”

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息