腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

亚运推广歌曲三强版发布 誓与韩庚比拼人气

2010年07月26日15:54腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

亚运推广歌曲三强版发布 誓与韩庚比拼人气

“先声夺金”三强录制亚运推广歌曲

亚运推广歌曲三强版发布 誓与韩庚比拼人气

韩庚录制亚运推广歌曲

近期,由第16届亚组委与广州2010年亚运会高级合作伙伴王老吉,力邀超人气歌手韩庚与周笔畅合唱的亚运推广歌曲《亚运有我精彩之吉》引发了收听热潮。近日,这首歌曲推出了全新版本,“先声夺金”全国三强喻佳丽、邓英婷和杨硕则将携手演绎这首亚运推广歌曲。

三大好声音再度唱响亚运之音

以选秀方式挑选为亚运高歌的好声音,“先声夺金”不但开创了亚运宣传的先河,也成为推广亚运的一项创举。而通过紧张激烈的比赛,三位具备独特音乐才华的音乐少年,喻佳丽、邓英婷和杨硕最终脱颖而出,获得了演唱亚运推广歌曲《亚运有我精彩之吉》的机会,他们也将用歌声号召国人参与“王老吉亿万亚运欢呼大征集”,共同携手“亚运欢呼”。了解详情请登录“王老吉亿万亚运欢呼大征集”活动官方网站。为亚运欢呼,上传欢呼照片至官网,就能与1000位明星PK亚运欢呼手势。

三强与韩庚周笔畅隔空“打擂”

此前,由韩庚与周笔畅合唱的亚运推广歌曲《亚运有我精彩之吉》取得了骄人的成绩,不但曾成功占据了30大重要音乐排行榜的榜首,更被亿万国人广为传唱。而随着三强版《亚运有我精彩之吉》的推出,“先声夺金”三甲喻佳丽、邓英婷和杨硕也将与韩庚、周笔畅展开一场隔空“打擂”,而他们也将在用歌声“挑战”两位超人气歌手的同时,再度在华夏大地唱响为亚运欢呼的音符。

三强全新演绎再掀亚运音乐巨浪

由“先声夺金”全国三强演绎的新版《亚运有我精彩之吉》,引发了国人的极大关注。而三强表示虽然希望这首歌有好的成绩,但能与亿万国人一起为亚运欢呼才是让他们最开心的事,他们也呼吁大家都参与到“王老吉亿万亚运欢呼大征集”活动中,共同为广州亚运加油助威。而在参与活动之外,参加“举罐齐欢呼,开罐赢亚运”,现在购买王老吉,参与开罐有奖活动,就有机会赢取一亿个吉币的超值大礼,幸运者还将有机会免费去广州看亚运会!还等什么呢?机会就在你手中。

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息