腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

蓝燕冯绍峰《钻石豪门》演绎民国版神雕侠侣

2010年07月26日18:20腾讯娱乐于爱眉我要评论(0)
字号:T|T

蓝燕冯绍峰《钻石豪门》演绎民国版神雕侠侣

于爱眉(蓝燕饰)和史俊超(冯绍峰饰)

蓝燕冯绍峰《钻石豪门》演绎民国版神雕侠侣

于爱眉(蓝燕饰)

腾讯娱乐讯 曾被评为最纠结豪门戏的《钻石豪门》日前登陆浙江卫视黄金档,这部由老戏骨刘雪华陈莎莉挑梁、蓝燕、冯绍峰等青年实力派演员顶梁汇聚两岸三地群星的年代大戏一经播出,就收视飘红。特别是于爱眉(蓝燕饰)对爱情的无私奉献和史俊超(冯绍峰饰)对爱情的忠贞更是让人唏嘘不已。

于爱眉对史俊超的一片痴心就像绿萼姑娘对杨过一般,然而她的一往情深的付出,甚至不惜牺牲生命换来的却是如绿萼姑娘一样,仍是如杨过一般的绝情郎。苏醒后的史俊超面对爱人于爱雪的离去,如杨过一般选择了漫长的等待,而对于爱眉的一片深情视若草履。

虽然剧中史俊超对于爱眉十分不屑,但“英皇小柏芝”蓝燕和冯绍峰却因性格相仿而成为好朋友,经常会一起分享美食、交流经验。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息