腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男办全国十大城市HIGH唱会 将与现场粉丝互动

2010年07月27日00:56新快报我要评论(0)
字号:T|T

快男办全国十大城市HIGH唱会 将与现场粉丝互动

快男HIGH唱会

新快报7月27日报道 7月25日,快乐男声全国十大城市HIGH唱会,在成都进行首场演唱会,正式宣布拉开“快乐序幕”。广州将是他们HIGH唱会的最后一站。

从2007年亮相至今,快乐男声打造了一场场华丽的娱乐视听盛宴,吸引了无数粉丝和观众。这次,快乐男声将从成都起,用近三个月的时间,依次在西安、郑州、沈阳、青岛、南京、杭州、福州、长沙举行巡回HIGH唱,最后一站定在广州,届时将举办超级答谢盛典。

湖南卫视的“快男”比赛正在举行最后的总决赛,此番推出的HIGH唱会,也延续了往届“超女”、“快男”选秀节目全民娱乐的理念,直接将低门槛的大众参与方式改成了零门槛,只要你有足够的胆量,就可以登台“想唱就唱”。成都的首站活动,胡彦斌谭维维率先登台放歌,果然刺激了不少“麦霸”上台与之一较高下,现场气氛颇为火爆。

据记者在活动现场看到,快乐男声HIGH唱会与传统演唱会不同,除了在HIGH唱会现场献上精彩的演唱之外,还会通过现场展示的TCLLED 互联网电视,与现场粉丝及观众现场进行亲密互动,共同分享时尚游戏带来的无限超级娱乐。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息