腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《唐山大地震》 > 正文

《唐山大地震》票房5天破两亿 华谊推电影花絮

2010年07月27日04:08京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

[导读]冯小刚新片《唐山大地震》7月22日凌晨公映以来,截至本周一,内地票房已突破两亿,有望实现冯小刚在上映前许下的5亿票房目标。

《大地震》四天狂收1.6亿 冯小刚否认发国难财

冯小刚《唐山大地震》票房5天破两亿(资料图)

京华时报7月27日报道 (记者曾家新)电影《唐山大地震》7月22日凌晨起在全国公映。据最新官方统计数据显示,从7月22日0点到25日晚12点,该片内地票房冲破1.6亿元(不含IMAX票房数字)。中影发行公司负责人昨天介绍,加上周一,票房已突破两亿。

《唐山大地震》自7月22日公映以来,票房一路高歌猛进。全国2500个胶片拷贝、数字拷贝及4000块以上银幕的放映规模,仍然满足不了各地观众的观影需求。北京、上海、广州、成都等地的多家院线经理称,全天电影票在上午就能售罄。另外,该片在香港的首周末票房为338万,这一成绩已经超过此前冯小刚作品在港的单片最高票房。

出品方华谊兄弟昨天趁势推出了电影花絮之“大制作篇”,揭秘这部电影令人难以想象的拍摄难度。制片主任胡晓峰称,在拍摄最大的场面戏份时,现场工作人员就达到两千多人。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息