腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

吴君如自嘲没胸 不和陈可辛云南造人怕缺氧

2010年07月27日01:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 吴君如以代言人身份出席护肤品牌活动,并大方作低胸露出事业线打扮现身,相当抢镜,不过君如否认大晒事业线,自嘲只是地平线,十分搞笑。

有指君如的低胸打扮有3D感觉,君如即说: “不可以,太老啦,这些留给青春貌美的女生,今日这个品牌是SELL高贵,若然是出席游戏机活动,便会SELL另一样了,通常夏日天气也是离不开背心吊带”。

趁着暑假档期,君如经常带女儿游水,所以晒得健康肤色,问到为何不一家人出外旅行? 君如称:“爸爸要开戏,而且天气太热,我也刚刚带女儿去上海探班,自己都几乎中暑,最怕我同女儿都病倒,我就惨啦,所以都只帮囡囡去游水玩沙,避免出街中招,好似女儿先发烧好可怜,但不肯服药,好似喷血并把药喷出来,我对她说发烧会睡不到觉,她说妈咪我会睡得着,为了不想服药便强迫自己睡,见到都心酸,整晚我便不停帮她敷冰和抹汗”。

日前泰国的旅游区BIG C附近发生爆炸伤亡事件,对此,君如表示: “妈咪刚从泰国旅游回港,也有行过这地方,感觉很恐怖,已经致电给二老问候(陈可辛的父母) ,不过好多事都防不胜防,今个暑假无带女儿返泰国,因之前去开的地方都炸毁了,但八月会带女儿去泰国探(女麻) ,届时多留在家尽量避免到旺区”。早前君如透露会集中在这三个月造人,可是他们二公婆各有各忙,根本无时间造人,君如透露:“陈可辛八月要去云南拍戏,我怕有高山症不会去探班,怕不够氧,哈哈。 ”

又有杂志注销刘嘉玲与男富豪的亲密翘手照,对此,君如表示: “你想我怎么回答呢,有时我同朋友去逛街都会翘住手,但并不能代表当事人去回答,也不认识该男的,(你有家室之人,会否避忌一些? ) 不会,拍戏都好多亲热镜头,都话会戏假情真,我真是喜欢古天乐,陈可辛知道都无所谓,这样先投入到角色,自己的社交活动都经常同男明星去吃,好似同任达华都好FRIEND,会GOODBYE KISS,总之不会避忌。 ”

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧