腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

黎姿产后没有复出计划 广告商称其代言价翻番

2010年07月27日05:56楚天都市报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]黎姿24日晚诞下双胞胎女儿后身价大涨,有广告商愿以超出7位数的代言费请黎姿代言,此价格高过李嘉欣直追王菲,不过知情人表示黎姿暂时没有复出打算。

黎姿产后没有复出计划 广告商称其代言价翻番

黎姿(资料图)

楚天都市报7月27日报道 在事业高峰期退出娱乐圈的黎姿也当了妈妈,身价之涨也是势在必行。昨日,记者采访了一家家居用品的品牌公关陆小姐,她直言,如果黎姿肯复出,代言价码比她生子前翻番应该不成问题,“应该比李嘉欣高”。陆小姐分析称,王菲复出接拍的第一个广告,价码在七位数以上,而李嘉欣婚后代言床上用品也差不多是这个价格,如今黎姿生女,“只要她肯,代言费一定超过七位数。”

可惜,黎姿可能要让广告商们失望了,因为记者昨日从香港一位知情人处了解到,黎姿并没有复出计划和打算。“当时决定要结婚时,她就决心淡出娱乐圈了,加上婚后她生活很幸福,当然也不想复出了。如今女儿出生,还是两个,黎姿更是把心思全放在孩子身上了。”该知情人表示,在一双女儿长大之前,黎姿不太可能复出,“拍戏绝对不可能,代言的话也要看情况。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息