腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

容祖儿称没打压泳儿 担任新秀评审不看容貌(图)

2010年07月27日07:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年7月27日 香港 乐坛天后容祖儿昨日接受电台访问时否认传闻,扬言续约英皇不是为打压师妹泳儿,她认为对方是喜爱唱歌的女孩子,只是比自己更不懂说话。

容祖儿(Joey)昨日接受查小欣电台访问,将于下月底参与《Summer Pop演唱会》的容祖儿透露会翻唱师傅罗文的金曲,而歌服也会交由帮师傅做歌服的陈华国设计,她说:“师傅说在台上演唱时不要理别人!要看着自己,突破自己就可以了。”提及有传续约英皇条件是将泳儿打入冷,她说:“自己都不知道,以前对这些新闻好紧张,但现在轻松了好多!出道这么久相信大家都好了解我,霸道是没用的!”

容祖儿承认十年约已结束,现再签五年合约,问有否加人工或减抽佣?她笑说:“我是亲生女,这些事情没有那么容易的!”她又笑着表示近期化妆好“厉害”,显得样子好凶,而泳儿个样比较惨,她力撑师妹说:“她是一个喜欢唱歌的女孩子,只是比我更不会说话而已!”

陈伟霆担任评审

此外,容祖儿与陈伟霆日前为《one2free Musicholic英皇新秀歌唱大赛》担任评审,问参赛者的外貌是否重要?容祖儿说:“当然要声色艺俱全啦!不过又不需要好漂亮!学Mani说的话,要有观众缘就可以啦!”

[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息