腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

章子怡出演3D《花木兰》 迪斯尼投资1亿美元

2010年07月27日08:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]迪斯尼与中国合拍3D电影《花木兰》确定由章子怡与王力宏主演,该片投资1亿美元,将于今年十月开拍,章子怡除担任女主角,还兼任本片监制。

章子怡出演3D《花木兰》 7.8亿重本演出望大收
章子怡出演3D《花木兰》(赵薇版 动画版)(资料图)

腾讯娱乐讯 2010年7月27日 香港 章子怡虽然早前受负面新闻影响,但未有影响其国际影坛号召力,更已落实与王力宏接拍投资约7.8亿港元的3D电影《花木兰:女勇士的传奇》。

章子怡早已跻身国际影星行列,随着《阿凡达》带起3D电影效应,章子怡也“不输人”,近日有消息指她将会主演3D版《花木兰:女勇士的传奇》。此片为迪斯尼与中资合拍的电影,虽然原定由香港导演杜琪峰执导,但由于资金问题一直未能开拍,直至今年5月戛纳电影节中才解决资金问题,并决定邀电影《变相怪杰》及《盗墓迷城前传:蝎子王传奇》的导演卓克罗素(Chuck Russell)执导演筒。

电影将于十月开拍,章子怡除了担任女主角,也会兼任监制一职,而男主角方面,最后落实由王力宏担演,原因是他能操一口流利英语。据知,吴彦祖及韩星张东健亦曾是男主角考虑人选。

动画版美国大收

今次迪斯尼投资开拍此片,备足资金,本来投资8000万美元(超过6.2亿港元),但为配合3D效果,现加码投资,令制作费高达1亿美元(约7.8亿港元)。另外,迪斯尼于1998年曾推出动画电影《花木兰》,当时此片于美国大收1.2亿美元(约超过9亿港元)票房,于香港上映时,更找来陈慧琳声演花木兰一角。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧