腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

杨怡祝福黎姿坦言享受单身 陈豪买书支持女友

2010年07月27日09:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 无线新剧《点解阿Sir系阿Sir》昨日于保龄球场进行外景拍摄,演员陈豪吴卓羲杨怡钟嘉欣均有出席,他们表示剧中会发展生四角关系,陈豪与吴卓羲会争夺杨怡的芳心,但结果如何剧本则还没写到。

昨日所见陈豪的保龄球球技是有姿势无实际,每次打球都香蕉型落坑,他笑言拍摄时会有专业教练帮忙,拍下全中的镜头。吴卓羲则坦承不懂保龄球,钟嘉欣剧中扮演一名保龄球教练,但见她穿上高跟鞋到场,摆出打球姿势时都十分小心,她笑言场地滑很怕会跣倒。剧中做教师的杨怡,表示新剧主要反映青少年的问题,她在剧中会不断开解身边的人。提到黎姿日前诞下双女,杨怡也替对方高兴,希望黎姿得到幸福及双女健康成长。问杨怡何时轮到她做妈咪,她说:“别人的bb就好玩,但要照顾就好吃力,生前要做足心理准备,而且做妈咪责任好大,不想将来教不好小朋友。”

接着,陈豪以悭油大使身份出席燃油效益研究报告,并表示参与Shell FuelSave至Smart悭油达人大募集活动,陈豪指自己是个很节俭的人,所以找他做悭油大使,实是当之无愧,问他每个月能悭多少钱﹖他说:“报告显示每个月可以省300多,不过我就未有实质去计。”

对于绯闻女友廖碧儿今年推出一本关于狗的书籍,陈豪直言会买来支持。由于最近他忙于拍剧,所以陈豪透露已很少跟碧儿联络。此外,提到他主演的《公主嫁到》快将推出,他与黎耀祥、林峰成为今年视帝大热之选,陈豪笑说:不好讲啦,套戏都未上,公平的啦,我不是做戏,但我对《巾帼2》都好有期望,不过,不代表我套剧不好。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息