腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010名师高徒 > 正文

《名师高徒》邹容曾拍摄MV 阮经天竖大拇指鼓励

2010年07月27日09:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《名师高徒》中有一位名叫邹容的选手五官精致、笑容纯净。今年年初,他曾与阮经天合作《勇敢爱》MV,得到小天竖大拇指鼓励。

《名师高徒》邹容不做“乖乖男” 期待风格突破

安静的邹容(右一)

《名师高徒》邹容不做“乖乖男” 期待风格突破

活泼可爱的邹容

《名师高徒》邹容不做“乖乖男” 期待风格突破

邹容深情演唱

腾讯娱乐讯 2010年江苏卫视《名师高徒》有一位“花样少男”邹容,他五官精致、笑容纯净,长得像极了童话中的小王子,拥有如苏打绿青峰一样清澈纯净的好嗓子。每当走上舞台,他的完美面容、清澈嗓音和实力演唱,吸引着观众的眼球,打动着听者的心。

拍摄《勇敢爱》MV 阮经天竖大拇指鼓励

外表上的阳光可爱,让邹容成了广告和流行曲MV的宠儿。他曾经和南拳妈妈参加巡回演唱,同台表演。今年年初,和阮经天在泰国合作拍摄MV《勇敢爱》。邹容觉得和大明星合作的感觉“令人难忘”,“他俩人真的超好。南拳妈妈都丝毫没有架子,因为要上台和他们一起演出,在后台我很紧张,他们却一直讲笑话缓解我的压力。和阮经天拍摄《勇敢爱》MV,那次我来时NG,导演老是不让过,可是阮经天一直在旁边竖大拇指鼓励我。”此外,他还是冰激凌和甜点广告的宠儿,可爱阳光的形象十分抢眼。和一线明星的直接接触让邹容增加了很多经验,也让他更加清晰了解如何成为一名成熟艺人。

邹容目前在广告、影视、歌坛都有比较好的起步,而多方面发展也是他理想的发展路径,他也表示自己偏爱演唱,音乐在他生活中占有很重要的位置,在其他方面的进步可以丰富他在舞台上的表现形式,汲取在其他领域学习到的经验,提高综合素质完善演唱是他最想做的。

“乖乖男”期待风格多元 被赞“潜力偶像”

纯真无邪的笑容、清澈温柔的嗓音是阳光男孩邹容的标签。19岁的他被文雅称赞成 “潜力偶像”,“邹容不可复制的可爱让他具有很强的辨识度,他就像加了冰的汽水一样,是可塑性很强的潜力偶像。”高中毕业的邹容为迫近自己的音乐梦想,这位阳光大男孩凭着独有的乐观自信闯荡北京。

邹容的舞台经验与同龄人相比算非常丰富,对于此次参加《名师高徒》,他依然不敢丝毫懈怠。说起参与《名师高徒》的原因,邹容表示:“我以前每年都会看《名师高徒》,节目的励志风格挺吸引人的,我很喜欢去年的金韩一,希望自己和他一样表现出色。”邹容对自己的观众缘很自信,可在音乐节目中能够拿来一较高下的还是唱功,他透露自己一边录制节目,一边学习音乐课加强专业素养。

邹容一直给人“乖乖男”的印象,而大部分都是温柔的情歌,他坦言希望在《名师高徒》的舞台上突破自己惯常的形象。“我希望我的风格能再拓宽一点,今年《名师高徒》主打音乐组合,跟别的女嘉宾搭档演唱,对于我寻求突破是一次好机会。以新的风格示人,让观众认识到很多面多元的邹容。”至于寻找什么样的音乐搭档,邹容表示,很多男嘉宾很百搭,而自己则是风格非常明显,“其实跟谁搭档对我来说都是难得的学习机会,但如果是年龄相仿再稍微可爱点的女生给我搭档,那是最好了。”

相关专题:

2010名师高徒
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息