腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

《I Believe》反响良好 快男8090加强歌迷互动

2010年07月27日10:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

以“8090”团名全新出发的快乐组合,从总决赛以来,每次短短几分钟的集体亮相,网友称其为快男“影子部队”,纯属“打酱油”。经过导演组和天娱的磋商以及对“影子部队”的调整,上周五的快男总决赛8090终于初显偶像团体之气质,反响良好。

一开场在8090劲舞的围绕下十强“水晶球”中破球而出;紧接第一轮比赛完成,8090深情演绎金亨熙制作人之招牌曲目《I Believe》轰动全场,当晚精湛舞技和炫丽造型,已让观众记忆深刻。从初试啼声《大家一起叫》、《眉飞色舞》等舞曲表演,到金亨熙摔出杀手锏《I Believe》的一炮而响,8090的满堂彩逐渐吸引观众与媒体的注意力,第三场比赛结束网路乃是一片叫好声。8090人气聚集已是水到渠成的事情。

作为2010快男的秘密武器,他们将直接替代全国6强中的一位,向全国总冠军发起冲刺。短短一星期新的调整方案已使8090具有明显进步,而先前提到的人气问题将迎刃而解,导演组也考虑将8090加入到快男8强的推歌榜活动中,增强歌迷与天团的互动。据悉,天团将有可能在本周加入立马展开推歌榜互动,彰显实力。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息