腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

“快乐男声”迎来华丽高潮 全国网收视夺冠

2010年07月27日10:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

记者今日获悉,湖南卫视“快乐男声”10进8的比赛开始正式迎来华丽高潮。全新评委阵容、新晋主持搭档、选手出色表现、赛制简洁透明,在观众和粉丝中引起了强烈反响。

在努力打造“绿色传播”、追求“绿色影响力”的前提下,根据央视索福瑞收视调查数据显示,快乐男声10进8比赛在全国网收视仪城市中收视份额高达10.1%,勇夺全国同时段电视节目收视桂冠。

快乐男声10进8的晋级赛中,新晋加盟的评委高晓松巫启贤,搭档朱桦、影子,为选手带来了精彩的评析;汪涵与孙骁骁的搭档配合默契,孙骁骁依靠和选手年龄相仿的优势,和选手有了更多互动;全新出炉的两轮比拼赛制简洁明了,激烈的淘汰PK更是不断带来收视高潮。

在收视方面,本场“快乐男声”具有以下突出特点:

全国收视份额最高。快乐男声第三场10进8比赛直播,获得了10.1%的收视份额,超过周末其他同类电视节目一倍之多。

单场观众规模最大。本场比赛推及观众规模达4000万,在全国同类电视节目中单场节目囊括观众规模最大。

全国各地收视分布最均衡。快乐男声节目在全国各城市中收视分布均衡,体现了真正的全国影响力。在长沙、太原、海口、石家庄、昆明、成都、沈阳、郑州、西安、重庆等各个城市,快乐男声收视份额相对均衡,并且呈现快速上涨态势,体现了湖南卫视选秀活动的全国影响力。

收视人群轮廓最清晰。快乐男声以年轻观众、高学历观众为收视主体,在23岁以下年轻观众中,收视份额超过20%,最高值达到37%。年轻观众的规模至少是其他同类节目的三倍以上,牢牢掌握了电视选秀的话语权。

从全国十强诞生开始,快乐男声开始进入更加激烈的比拼,迎来了第一波华丽的高潮。7月30日晚,快乐男声将彰显更加坚韧的男性魅力,展现这群年轻的80后、90后幕后的军训生活。他们经过一系列严酷的考验之后,将以更加顽强的姿态站上快男舞台。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息