腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《格桑花》跟凌潇肃谈情 赵柯称不怕姚晨吃醋

字号:T|T

《格桑花》跟凌潇肃谈情 赵柯称不怕姚晨吃醋

《一路格桑花》跟凌潇肃谈情

本报讯 (记者 莫斯其格) 军旅大戏《一路格桑花》正在央视一套黄金档热播,主演赵柯与凌潇肃的演绎得到了年轻观众的大力追捧,80后的爱情在军营里碰撞出怎样的火花,成为该剧的亮点之一。

在前不久刚刚首轮播出完毕的《三国》里,不少观众认识了“小乔”赵柯,而这一次接演《一路格桑花》,赵柯挑起大梁担任剧中女主角饰演安静一角,她表示这是一次更加完善自我的本色出演:“安静这个角色是我所扮演的所有角色中最像我的。”剧中她扮演的安静是一名舞蹈演员,毕业于北京电影学院表演系的赵柯,也是国家一级体操运动员与舞蹈协会会员,同时又有过在解放军艺术学院求学的经历,于是在该剧中对于安静这一角色的把握更显游刃有余,深厚的舞蹈功底加上多部影视作品沉淀之后的演技,也使得她对于挑起整部戏的大梁充满信心。

谈及与姚晨老公凌潇肃的合作,赵柯表示两人有着相当高的默契度。对于两人的感情戏是否会怕凌潇肃爱妻姚晨吃醋,赵柯说笑说:“肯定不怕的,都是为了拍戏嘛,而且他们两夫妻那么恩爱众人皆知,大家都很羡慕呢。”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息