腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

尹媗《兵团往事》援疆 参观军垦博物馆回味历史

2010年07月27日10:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

尹媗《兵团往事》援疆 参观军垦博物馆回味历史

尹媗、涓子等参观军垦博物馆

尹媗《兵团往事》援疆 参观军垦博物馆回味历史

尹媗饰演徐静兰

腾讯娱乐讯 近日,反映新疆生产建设兵团生活的电视剧《兵团往事》正在乌鲁木齐五家渠芳草湖农场热拍, 该剧讲述了一群听从屯垦戍边、建设北疆号召的年轻女孩积极参军建设新疆的故事。年轻实力演员尹媗在片中饰演支援边疆建设的女兵徐静兰。为了更好的理解剧中所涉及的年代历史,尹媗还专门参观了军垦博物馆,更深的理解那段红色历史。

《兵团往事》以真实历史为背景,讲述了解放后相应国家支援边疆建设的号召,一群女兵来到新疆,并且在这个土地上扎根,克服各种困难,最终把戈壁变成绿洲的感人故事。实力女演员尹媗在片中饰演支援边疆建设的年轻女兵徐静兰。在剧中,徐静兰是一个蕙质兰心的女孩,弹了一手好琴。尹媗表示自己初看剧本就很喜欢这个角色,徐静兰虽然看起来柔弱,但是也非常倔强。

为了更好的了解时代背景,尹媗和剧组演员来到了军垦博物馆参观,馆内的老照片和一些文献资料,让尹媗对于那个年代有了更多的了解。尹媗表示,自己一定会饰演好徐静兰这个角色,将那些为边疆繁荣而奉献过的人们再现在观众面前。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息