腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《华人大综艺》全新改版 牛群坦言想回春晚

2010年07月27日10:53成都晚报何佳穗我要评论(0)
字号:T|T

  东方卫视《华人大综艺》近日录制全新改版的节目。许久未亮相的相声演员牛群也受邀参加升级后的首次节目录制,他不仅现场演唱起《Nobody》,还别出心裁地与美女孟广美搭档表演。

  自2007年与赵本山宋丹丹合作春晚小品《策划》后,牛群就从观众眼前消失了很长一段时间。原来,爱好摄影的他,近几年来都远赴国外采风拍照。不过,时隔多年,牛群还是很希望重新回到春晚的舞台,为老百姓再服务一回。但他承认,“这不是我一人的事。首先要有好的作品创作出来,其次还要能通过导演的审核。”关于明年是否能上春晚,牛群出言谨慎,“我只能说有可能。”

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息