腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《说谎的爱人》 > 正文

《说谎的爱人》热播 车晓颠覆形象演“坏姐姐”

2010年07月27日11:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《说谎的爱人》热播 车晓颠覆形象演“坏姐姐”

车晓饰演性格叛逆的姐姐董妮

腾讯娱乐讯 日前,华谊女星车晓婚前主演的的家庭情感剧《说谎的爱人》正在广州和贵州电视台热播,剧中,车晓一改往日清纯形象,挑大梁扮演剧中强势独立的“坏姐姐”董妮一角。

《大院子女》、《艰难的爱情》到《最后的99天》车晓诠释过太多惹人怜爱的角色,在表演上不断寻求突破的她在《说谎的爱人》中颠覆以往塑造的清纯荧幕形象,饰演性格独立叛逆的“坏姐姐”董妮一角,较之白百合所饰演的乖巧妹妹实在不太讨喜,堪称全剧最难把握的角色。车晓坦言:“姐姐董妮不能说坏,她的逻辑太强悍,太强势和独立,所以外表显得很硬,其实内心很脆弱和多愁善感。”

随着《说谎的爱人》的热播,婚后鲜少在媒体前曝光的车晓再次走入观众的视线,头顶“新一代小青衣”光环的车晓凭借清丽的外形,脱俗的气质,日益蜕变的演技再次俘获电视机前观众的心。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息