腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

刘亦菲《倩女幽魂》化妆照曝光 回击“脱发说”

2010年07月27日11:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
[导读]刘亦菲挑战王祖贤经典的“聂小倩”一角消息一经发布便引起网友广泛讨论,此次新版小倩化妆照首都公布,清丽可人。之前盛传刘亦菲因压力过大,脱发严重导致戴假发,这次的化妆照也将此说法击破。

腾讯娱乐讯 新版《倩女幽魂》正在紧张拍摄之中,网络盛传刘亦菲因出演小倩一角压力大,脱发严重以至戴假发,日前《倩女幽魂》剧组公布了刘亦菲首组化妆照,以事实回击了此前“脱发压力大”事件。

照片中,刘亦菲依旧美丽动人,并没有此前传言的脱发严重、戴假发现象,相反,一头浓密秀发成为了照片中的亮点,为其增色不少。《倩女幽魂》的服装造型指导BOBO吴宝玲透露:“亦菲是少见的天生丽质的女明星,五官更是标致,她的头发发质基础好,保养得不错,所以很容易打理,化妆和造型省去了不少的麻烦,也节省了不少的时间,根本不存在脱发的问题。”BOBO吴宝玲是业内与张叔平和叶锦添齐名,作品包括《青蛇》《笑傲江湖》《画皮》等,多次受金像和金马奖眷顾。吴宝玲同时还透露,刘亦菲正全身心的投入到聂小倩角色的拍摄中,状态很好。

在旧版《倩女幽魂》中,王祖贤饰演的小倩就是以一头飘飘秀发而深入人心。此次叶伟信导演选择的刘亦菲,也是乌黑长发。虽然最终的造型一直秘而不宣,但演员自身的“型似”却是不争的事实。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧