腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

何洁歌友会high翻天 飚歌韩庚罗志祥显天后本色

2010年07月27日13:15腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

何洁歌友会high翻天 飚歌韩庚罗志祥显天后本色

何洁受访

何洁歌友会high翻天 飚歌韩庚罗志祥显天后本色

何洁大笑

7月25日晚,何洁同罗志祥韩庚等两位天王一同亮相北航歌友会。虽然两位同台的艺人都是华语天王级,但是何洁的表现却一点不逊色。花朵系连身裙显娇俏,而黑色铆钉打底裤则暗示出她一颗略带摇滚和叛逆的心。这样“很何洁”的打扮让她在舞台上潮范十足。

超女的舞台走到今天,何洁的歌唱实力和舞台爆发力有目共睹。在歌友会上她先是演唱了动感十足、激情四射的新歌《KO ME》,又马上恢复安静演唱了《你是我的风景》以及《睡在你怀中》、《你一定要幸福》、《远方》等何洁的经典歌曲。引来了歌迷举灯牌的全场大合唱。本身爱玩爱闹的何洁还和歌迷玩起了猜谜语的互动游戏。何洁说:“最近一直忙新专辑的筹备,已经有一段时间没有和歌迷这样近距离接触,我非常珍惜每一次唱歌给大家听的机会。”

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息