腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《说谎的爱人》 > 正文

《说谎的爱人》热播 田子田首当幼师爱上朱雨辰

2010年07月27日14:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《说谎的爱人》热播 田子田首当幼师爱上朱雨辰

田子田首当幼师爱上朱雨辰

腾讯娱乐讯 近日,家庭伦理剧《说谎的爱人》在广州台影视频道和贵州台影视文艺频道同时热播,这部由朱雨辰、白百何、田子田等众多实力影星联袂主演的电视剧,可谓是赵晨阳导演耗费三年写就的心血之作,在当地收获成绩也是一路飘红。此次,田子田又迎接了一个新的挑战,首次做了一名“幼师”——洪玲玲,并且一见钟情地爱上了朱雨辰。

一部又一部的热播剧铸就了田子田在荧屏上的实力,从《美人心计》聪明过头算尽心计却不得善终的“锦瑟”,到《宁为女人》中性格刁蛮疑心颇重的“华娟娟”,从《华容道》中由怨生恨的苦情女子“周晓惠”,到《爱没有错》中善解人意又忠于爱情的“高丹丹”,亦或《深度较量》中英姿飒爽的“安慧”,出演这一个又一个形象反差巨大的角色也证明田子田演技的扎实。而在此次热播剧《说谎的爱人》中,田子田又将以往在所有观众中的荧屏形象再次颠覆,首尝“幼师”。

在剧中,田子田塑造的这个角色对于自己的爱情非常执着,她曾也幻想过自己在某年某月某日会碰到理想中的白马王子,最后“执子之手与子偕老”的幸福过一生。而这个爱情却来得太突然。田子田所演的“洪玲玲”却很快一见钟情地爱上了剧中的男主角朱雨辰,两人的爱情纠葛也是“价不断理还乱”。

对于在戏里的这段“爱情”,田子田笑言来得太快。她告诉记者:“其实洪玲玲对自己的爱情很理想化,但就在跟姑妈参加其单位联欢会是见到屈立新(朱雨辰饰)的那一刻起,这所有的理想全都当然无存,她一见钟情地爱上了屈立新,姑妈成了‘无心插柳柳成荫’的‘隐形媒人’。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息