腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男吴俊余玉米提笑对未来 爆料十强可爱轶事

2010年07月27日15:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男吴俊余玉米提笑对未来 爆料十强可爱轶事

玉米提吴俊余

快男吴俊余玉米提笑对未来 爆料十强可爱轶事

吴俊余、玉米提

7月23日晚的快男总决赛第三场,遗憾止步八强的吴俊余和玉米提惹哭了很多人。现场他们的粉丝“金鱼”和“希望”伤心地大哭,八强的好兄弟们更是黯然神伤。作为快男十强中的“队长”,玉米提很富于团队精神和集体荣誉感,而“微笑天使”吴俊余则是大家的开心果,无论到哪,总是微笑着,一如既往地活泼快乐。比赛终究是残酷的,面对淘汰,但两位快男选择微笑面对,并祝福勇闯八强的快男兄弟们能有更好的表现。

吴俊余:我是大家的开心果

日前,在作客某网站时,吴俊余大聊快男背后的趣事。武艺和吴俊余两位人气王在私底下很要好,睡觉前两人还会在一起聊UFO或者鬼故事。张建波和吴俊余是室友,在被问及自己的离开有什么感受之时,吴俊余很正经地说,“我走之后,就张建波一个人住,他肯定会怕鬼的。”说完又是一个招牌的“吴氏微笑”。年纪最小又淘气的吴俊余自然少不了整蛊别人的“恶行”:“我、武艺、张建波、李炜,我们自称四人帮,经常我会说整谁、整谁,到最后都整完了,他们就联合起来整我”。俊余更赞李行亮和玉米提像大哥那样照顾自己,自己比赛时感到紧张而不自信就会向行亮大哥取经,李行亮则会适时的安慰他,告诉他一定要相信自己。吴俊余言语之中描绘的都是自己和其他兄弟们在比赛内外快乐而融洽的生活,深厚而纯真的兄弟情谊。

玉米提:我会坚持我的原创

平时在舞台上总是载歌载舞的西域王子玉米提在作客某网站时则展现出了自己柔情的一面,人琴合一的他总是吉他不离身,即兴就带来一首原创的《向日葵》,这原本是他想留到比赛后面的保留曲目,没想到却再没有机会了。一曲轻柔抒徐的《向日葵》,伴随着淡淡忧伤的吉他声和玉米提特有的沧桑嗓音,温暖、清新而淡雅,一改玉米提向来的风格,却也同样迷人。

比赛当晚哭得最伤心的选手当属陈翔。诚然,兄弟之间的深情是可以理解的,然而这泪水中或许还有更多的内容。十二强中成都赛区的三位选手继赵帆离开之后,吴俊余的再次离开确实带给了陈翔前所未有的压力。俊美少年陈翔目前人气和呼声非常之高,本周五晚他会如何替成都唱区的选手们打一出漂亮的反击?周冠军能否由他夺得?谁又将濒临淘汰边缘?本周五晚快乐男声总决赛第四场八进七,万众瞩目,敬请期待!

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息