腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 明星公益 > 正文

水木年华世博献唱新歌 被授予“公益大使”称号

2010年07月27日15:44腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

水木年华世博献唱新歌 被授予“公益大使”称号

朗朗、水木年华与姚明

近日,“明星带你看世博”快乐全明星公益盛典在世博会文化中心隆重举行,姚明、郎朗、李宁、水木年华、容祖儿张靓颖、容祖儿等明星悉数登场被世博会授予明星志愿者称号,水木年华更是献唱新专辑同名主打歌《启程》,携手来自四川、青海、安徽等地的孩子畅谈 “成长”、“理想”和“未来”等话题,用实际行动为公益奉献力量。

作为活动的主要发起人,姚明与钢琴家郎朗分别献艺,姚明以IPAD为琴键弹奏了一曲 《生日快乐歌》还是赢得了现场的一片欢呼。朗朗则带着他资助的14岁盲童来佳俊两人共奏了一曲《军队进行曲》。水木年华则献唱新专辑同名主打歌《启程》,获得满堂彩。

中国青少年发展基金会、增爱基金会等公益基金举办的公益活动还在晚会上被表彰为年度公益爱心项目,水木年华、容祖儿、张靓颖等则被授予公益大使的称号。水木年华表示,公益是每个人都可以参与其中的善举,这样收获满足与成就感无可比拟。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息