腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

《欢乐合唱团》新季向布兰妮致敬 采用其六首歌

2010年07月27日15:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《欢乐合唱团》新季向布兰妮致敬 采用其六首歌

布兰妮(右)

腾讯娱乐讯 星期天在圣地亚哥举行的国际动漫展上,《欢乐合唱团》(Glee)主创瑞安·默菲(Ryan Murphy)在新闻发布会上证实,下季将推出以布兰妮·斯皮尔斯Britney Spears)作品为主打的专集,他说:“我们还没开始拍摄,新的第二季定于周三开镜,我现在能透露的就是剧中会采用布兰妮的六首歌。”

扮演啦啦队长布里特妮的希瑟·莫里斯(Heather Morris)说:“新剧要到九月份才播,我不想透露更多,但我们会以一种有趣而且出人意料的方式向布兰妮致敬。”

而几个月前公开表示不支持布兰妮专集的马修·莫里森(Matthew Morrison),在剧中的角色舒斯特先生仍然会持反对态度,再三重申“我不想唱布兰妮的歌”。

至于布兰妮本人是否会在剧中客串出演,默菲则既不承认也不否认,他说:“我不能说,这样不是太可怕了?会传出1000种说法。”但是默菲断然否认布兰妮的前男友贾斯汀·蒂姆伯莱克(Justin Timberlake)将在剧中客串的消息,他说:“这纯属谣传,我不知道消息从何而起。”

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧