腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

组图:快男军训显男儿本色 武艺陈翔被赞最坚强

2010年07月27日16:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010快乐男声全国8强日前刚刚结束完见面会的宣传,就马不停蹄地赶回长沙备战,为了让选手们能有更好的状态来迎接愈加残酷的比赛,导演组决定让选手开展为期两天的残酷军训,感受军营生活,增强选手的体质。

两天残酷军训 谭杰希体力不支频频晕倒

前晚刚刚结束完见面会的宣传,由于飞机的延误,很多选手凌晨2点多才回到长沙,第二天早上8点就赶到抗洪英雄连参加训练,这对8强选手来说的确是一个不小的挑战。可是严厉的教官却并不会因为这样就对快男选手们以优待,除了例行的站军姿、做动作这些常规训练外,教官还特别设置了障碍攀爬等一些军事任务,以培养选手间的默契度。

酷暑难耐,炎炎烈日下,高强度的训练和高标准的军事要求,多少让不少快男吃不消。“牙套小王子”谭杰希就因为早上赶时间,空腹参加训练,在站军姿的过程中体力不支晕倒了两次,不过在吃过午饭后,谭杰希稍作休息后下午圆满完成了各项任务。

暴雨中坚持训练 武艺被赞“武坚强”

接近傍晚时分,长沙突然下起了瓢泼暴雨,但却没有一个人退缩,在暴雨中仍然坚持训练,完成指定动作。经历了两天的训练,每一位快男身上都开始体现出一个军人坚忍不拔、不放弃的精神,尽管出现了一些小状况,但在教官的悉心指导和督促下圆满完成了任务。

快男最“爷们”的王野自称喜欢挥汗如雨的感觉,在这次军训中充分展现了他男人阳刚的一面。而上周的周冠军李行亮则以“干什么都不容易!”来简单归纳这次军训历程。而一向的害羞腼腆武艺则大出我们意料,无论是站军姿还是各项动作和任务中,武艺都是表现得最好的一位,被教官称之为“武坚强”,他的精神也让其他选手自叹不如。

快乐男声不愧是一支“战斗男声”,通过这次军训,我们更加坚信,在接下来的比赛和之后的演艺道路上,不管是面对多大的挫折,他们都将充分发挥这种克服困难不放弃的精神,走得更高更远!

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息