腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

李行亮:唱响最强音改变命运

2010年07月27日16:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

同题问答

1.请用一句话描述你对深圳的感受?

深圳是一个漂亮、年轻、有活力、国际化的城市,满地都是“土财主”和钱。

2.深圳最让你喜欢的一点是什么?

相对于其他城市来说,深圳更加公平、包容性更高。

3.深圳最让你讨厌的一点是什么?

没文化。拿“唱歌”来说,在深圳没什么原创歌手。在北京,歌手唱歌会被分为两种,一种叫“演出”,一种叫“干活”,像赵雷(快男中一位坚持原创的歌手)就是在演出,在北京,不管原创歌手收入如何,但是在圈内的地位会高一些。而在深圳,原创歌手的地位很低,歌手唱原创很少有人会去听。我觉得我在深圳就是在干活。

4.深圳现在30岁了,你期望再过30年之后深圳是什么样子?

没准会“变”成香港,深圳和香港这么近,无论从经济、文化各方面都发展得很快。深圳应该会变成跟香港一样发达的口岸。

5.如果没有深圳这座城市,你会怎样?

没有深圳,我可能遇不到我合作的好搭档,可能不会去参加比赛,我应该会在别的城市干一份稳定的工作,有一份不错的收入,过着普通的生活。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息