腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

李宇春有望担当快男评委 专业评审被质疑有代沟

2010年07月28日00:41武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

李宇春有望接棒快男评委 老面孔被质疑年龄偏大

李宇春有望担当快男评委。(资料图)

武汉晚报7月28日报道 (记者 王慧纯) 快男导演组以“代沟”为由,拟给快男专业评委席“换血”。

选手和评委互呛

上周六快男10进8,巫启贤王野痛下杀手,一是批他咬字不清“要不得”,又把他演唱的《如果没有明天》批为“与创作者的故事不符”,直接把王野送上PK台。王野最后凭人气胜过吴俊余,幸运进入八强。

赛后心有余悸的王野也表达了对巫启贤的不满:“当时就想拿起话筒与巫老师对话,可最终还是忍住了。同一首歌每个人都有不同的理解,我是按着我的理解去唱的。如果私底下能够看到老师,我愿意与他聊一聊。”巫齐贤倒没说什么,只说自己在台上说的所做的一切都是为了选手好。

邀李宇春做评委?

记者昨日从“快男”导演组获悉,为了丰富来自相关专业人士的声音,导演组正在联系神秘嘉宾,给评委“换血”。一工作人员透露,目前大家对于专业评委设置的讨论越来越激烈,“快男”都是80、90后,而专业评审其实与这些年轻人存在很大的代沟,这次调整评委席,就是想加入对年轻人更加熟悉的新生代歌手。

尽管工作人员透露出的待选名单有李宇春、蒋方舟、郭敬明,但他们都还是个传说。目前最有可能亮相评委席的人是05年超女的评委夏青,她复出的理由是“温柔、感性却又不失客观、公正的点评”。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息