腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

容祖儿:40岁之前嫁人 会主动追求张柏芝式爱情

2010年07月28日07:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

容祖儿:40岁之前嫁人 会主动追求张柏芝式爱情

容祖儿渴望爱情(资料图)

古装喜剧《翡翠明珠》将于8月中旬正式上映,容祖儿在片中大破尺度出演一位形象、性格都颇似鲁智深的山贼女大王。而该片的“山大王”角色,也是生于1980年的容祖儿送给自己三十岁的生日礼物。昨日,容祖儿接受记者专访,回首自己入行十余年来的经历。总被认为“离天后差一步”的容祖儿,对自己的情感、事业都有了新的解读:40岁前嫁掉自己。

日前传出容祖儿将续约英皇,同时出现的是她已是圈内第一“富婆”的说法。有消息说容祖儿除了演艺事业,还热衷炒楼等生意,因此她的身价据说超过了5个亿,容祖儿说“我怎么没有听说自己身价几个亿,如果真有那么富有,我第一事情就是要去做慈善,而不是辛苦的拍戏。”

女人三十,这个年龄坎,最不可忽视的莫过于爱情、婚姻等。在电影《翡翠明珠》中可谓上演了四角恋,林峰爱上了公主蔡卓妍,而容祖儿也爱上了被劫持的林峰,而王祖蓝和失忆的蔡卓妍也互相爱恋,对于这样一个混乱的局面,容祖儿说这部电影除了喜剧的爆笑,重要的也是告诉每一个人一段真挚的情感,三十而立的容祖儿至今单身,说起自己情感的方面,她说“其实我和电影中的女山贼大王一样,如果有喜欢的对象,我会主动去追求。”说起自己的单身生活,容祖儿说“单身有单身的好处,但是每一个人都渴望一份美好的爱情,就好比谢霆锋和张柏芝,我觉得她们是香港完美爱情的代表,遇到这样的感情,谁都会放弃一切。”对于自己将来的婚姻以及家庭生活,容祖儿说其实很多时候是可遇不可求的,“看到好的一面会很向往,但是也看到很多不好的,可能现在还没有遇到真命天子,希望可以在40岁以前嫁人吧,这样我的事业也可以有一个上升期,到那个时候,我就可以告退做一个贤妻良母了。”本报记者 马彧

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息