腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

崔建邦见陈志云急避走 邓健泓承认恋上龚嘉欣

2010年07月28日08:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年7月28日 香港 崔建邦邓健泓(Patrick)及陈志云昨晚前后脚出席美容店活动,记者多番找三人合照,不过崔建邦就略为避忌,期间,发型师更识做夹在三人中间拍照,之后崔建邦又离奇于后门“走人”,剩下表现风骚的邓健泓与陈志云影合照。陈志云坦言来前没有跟崔建邦联络过,他又表示现时没有工作在身,要等公司安排,对于他与方逸华见面一事,他表示:“报道有错误成分,我没有见过她,不要搞到老人家。”

邓健泓则大方表示与龚嘉欣(Katy)拍拖,不过就不是同居,问他拍了多久,他表示:“要学一下一些巨星,私人事情不回应,会不会太嚣张呢。”

他大赞龚嘉欣可爱、善解人意,说到李诗韵吃醋,他表示与对方仍是很好的朋友,问是否分手才跟龚嘉欣一起,他坦言自己不会一脚踏两船。

[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息