腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

容祖儿高攀姚明倍感娇小 赵又廷获大师量足做鞋

2010年07月28日08:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

容祖儿高攀姚明倍感娇小 赵又廷获大师量足做鞋

容祖儿与姚明一起,如小巫见大巫十分有趣。

容祖儿高攀姚明倍感娇小 赵又廷获大师量足做鞋

赵又廷由品牌大师为他量足,造独一无二的鞋。

腾讯娱乐讯 2010年7月28日 香港 乐坛天后容祖儿应邀到上海出席《明星带你看世博》快乐全明星公益盛典,同场有姚明、郎朗、李宁、解晓东等,容祖儿最兴奋是遇见老朋友姚明,姚明见到容祖儿第一句即说:“好久不见。”爱捣蛋的容祖儿更要求跟姚明合照,虽然脚踏四寸高跟鞋,但身高依然只及姚明心口,她当即笑着说:“姚明是大人国。”

容祖儿跟解晓东到世博历史上首个残疾人馆“生命阳光馆”参观,获馆长接待,并安排两人左手扶墙,右手搭着工作人员肩膀在一间黑房行走,体会盲人在黑暗中的感觉。另外,昨日容祖儿跟助手在中环Joyce时装店出现,见到镜头时表现友善笑笑口离去。

萧亚轩与姚明一同出席活动,在微博上载二人合照,萧亚轩如小孩一样站在姚明旁,称对方为“姚大明”。

赵又廷获大师量足

此外,梁咏琪跟台湾歌手许茹芸、赵又廷先后应品牌Salvatore Ferragamo邀请到上海世博米兰三年展博物馆设计展区,在Ferragamo第三代Emanuele Visconti陪同下参观鞋匠制鞋工艺,赵又廷更亲身体验大师级的制鞋服务,由国宝级工匠亲自为他量足,并陪同他挑选皮革颜色,他笑言非常期待半年后收到这双独一无二的名鞋。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息