腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 陈奕迅广州演唱会 > 正文

陈奕迅自封吹神贺生日 黄伟文爆料双双台北度假

2010年07月28日08:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈奕迅自封吹神贺生日 黄伟文爆料双双台北度假

徐濠萦讽刺表示陈奕迅最喜欢买东西哄她。(数据图片)

腾讯娱乐讯 2010年7月28日 香港 陈奕迅(Eason)早前自封“吹神”开微博,还上载一张公仔帽伸舌头照片做个人资料相。微博起初没有人发现,其后被粉丝踢爆,日前他在微博承认身份:“I am吹神,也就是E臣。”谭咏麟(阿伦)眼见陈奕迅自封“吹神”,即回复称自己是“搭讪王”,笑言要跟陈奕迅双剑合璧用口水浸死粉丝。

老婆粉丝祝寿

昨日陈奕迅36岁生日,大批粉丝留言祝贺,好友黄伟文在微博上载一张他的照片,大爆二人日前到台北过一个愉快周末,又大赞陈奕迅风衣配色可爱,老婆徐濠萦也在微博留言祝贺。

另外,日前一班内地粉丝在阿徐的微博掀起骂战,轰她的港式潮流过时,指她赚钱买花戴,阿徐即留言反击:“买什么戴什么都不关你的事。”又讽刺地指:“我自己都会赚钱,但是我老公最喜欢买东西哄我!”

相关专题:

陈奕迅广州演唱会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息