腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快乐天团8090获好评 提前空降快男总决赛

2010年07月28日09:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男选秀淘汰赛十分残酷,不免有一些沧海遗珠。经过快男导演组、韩国王牌音乐制作人金亨熙及其团队的筛选,快乐天团现在只剩下9名成员,他们是:翁鹏飞、郭乐、姜潮、韩野、卢信宥、张赫、陈骁、徐嘉苇、曾文力。上周淘汰有身高缺陷的杨雪琪。

据悉,导演组在上周对快男及天团进行了调整,快男总决赛精彩度明显提高。而在比赛中经历了前两场表演,在第三场快男总决赛中卖力演出的8090组合,以一曲《I Believe》获得观众一致好评。

对于初显雏形的8090组合,成员的个人特色慢慢凸显。陈骁、姜潮擅长R&B电眼观众,“可爱达人”翁鹏飞逐渐聚集粉丝增人气,“阳光绅士”张赫的深情演唱也逐渐显现其温柔特质,徐嘉苇的活泼好动使其获得“魅惑天使”的称号,在湖南卫视娱乐节目中表现突出。

据快男导演组介绍,接下来的多场比赛当中,不仅快男赛制将更加简单明朗,更会加重8090组合戏份的同时也增加快男选手之间直接对抗的悬念。快乐天团8090将在6进5比赛中前来“踢馆”。记者获得消息,导演组对上周表演出色的8090表示非常满意,并且推出了8090组合的歌迷推歌榜。看此走势,天团8090提前入赛极有可能性,既可增加比赛变数又可加强可看性,对于今年无趣快男,毫无特点的快男12强,导演组将话题转移于天团8090也无不是提高收视率的途径之一。

天团是否会保持现在9名人数,还是淘汰组成最终阵容?导演组是否会将剩下的快男总决赛改变成7+1进1还是保持赛制6+1进1?无论哪种,团体的入赛将对8强选手造成不小冲击。快男和8090的针锋相对即将展开。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息