腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《翡翠明珠》8月上映 容祖儿为演山寨大王增肥

2010年07月28日09:31京华时报易东方我要评论(0)
字号:T|T

《翡翠明珠》8月上映 容祖儿为演山寨大王增肥

扮演山寨大王的容祖儿和扮演公主的阿Sa

本报讯(记者易东方)由阿Sa、林峰、容祖儿等主演的电影《翡翠明珠》将于8月中旬上映,容祖儿在片中扮演一位山寨大王。昨天,容祖儿接受采访时称,这个角色是她送给自己30岁生日的礼物。

容祖儿扮演的山寨大王,勇猛、粗鲁、大字不识。她说非常喜欢这个角色,“这个大王直来直去,没有什么心机,惹火了什么事情都干得出来”。容祖儿自称是不喜欢藏来藏去的人,因此这个人物演起来非常开心。为了表现山寨大王的“富裕生活”,容祖儿还为此增肥。

日前,容祖儿与英皇娱乐十年约满,何去何从颇受关注。有消息称容祖儿已经答应和英皇再续十年,对此容祖儿没有正面回应,“英皇给了我很多支持,我自然希望大家还可以继续合作”。

(京华时报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息