腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《翡翠》演女版鲁智深 容祖儿玩丑想学莫文蔚

2010年07月28日10:01华西都市报杨帆我要评论(0)
字号:T|T

《翡翠》演女版鲁智深 容祖儿玩丑想学莫文蔚

钱够用,我还用扮丑(设计台词)

《翡翠明珠》出演女版鲁智深

古装喜剧电影《翡翠明珠》将于8月中旬正式上映,平时以乖乖女示人的容祖儿将在片中出演一位鲁莽憨直,性格颇似鲁智深的山贼女大王,这个角色,也是她送给自己三十岁的生日礼物。昨日,容祖儿接受媒体专访时,回首自己入行十余年的从艺经历时,她感谢杨受成成龙等贵人相助。女人三十,被认为“离天后差一步”的容祖儿,也对自己的情感、事业都有了新的解读。容祖儿还说,她很欣赏在周星驰电影里扮丑的莫文蔚,“如果说我想突破自己,那么我能像莫文蔚那样无所顾忌。”

入行十年我不是亿万富婆

在电影《翡翠明珠》中,容祖儿扮演一个山贼女大王的角色,勇猛、粗鲁、大字不识。会不会担心歌迷会不满自己的“出位”演出?她说:“我的人生应该学会勇敢。”有消息称,容祖儿选择与英皇娱乐再续十年约,她身家已达五亿港元,是圈内首屈一指的“富婆”。容祖儿回应:“如果真有那么富有,我第一件事就是要去做慈善,而不

是辛苦的拍戏。这么多年了,都是靠自己辛辛苦苦的唱歌和演戏,我不觉得我有什么赚钱秘诀。”容祖儿还表示,自己很感谢生活中和演艺道路中的贵人。“我要谢谢每一个帮助我的人,比如英皇老板杨受成和大哥。”

三十而立十年后当贤妻良母

女人三十,对自己总是会有多一些的审视。在电影《翡翠明珠》中有一出四角恋,林峰爱上了公主蔡卓妍,而容祖儿也爱上了被劫持的林峰,王祖蓝和失忆的蔡卓妍也互相爱恋。容祖儿说,这部电影除了爆笑,重要的是告诉每一个人一段真挚的情感。

聊起自己的单身状态,容祖儿说:“单身有单身的好处,但是每一个人都渴望一份美好的爱情,就好比谢霆锋和张柏芝,我觉得他们是香港完美爱情的代表。”对于自己将来的婚姻以及家庭生活,容祖儿说可遇不可求的,“可能现在还没有遇到真命天子,希望可以在40岁以前嫁人吧。”(记者杨帆)

(华西都市报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息