腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王杰天津演唱会 > 正文

浪子王杰“王者归来” 8月7日北京五棵松再开唱

2010年07月28日10:09京华时报
字号:T|T

浪子王杰“王者归来” 8月7日北京五棵松再开唱

“王者归来”王杰个人演唱会,将于8月7日登陆五棵松体育馆。这是王杰自出道23年以来在北京的第二次个唱。

有声有色有故事

王杰在发布会上表示:“我不是偶像派也不会表演,只能花重金从美国聘请音响大师前来助阵。”主办方负责人李征透露,王杰对于演唱会的硬体制作提出了很多自己的要求,王杰举办演唱会频率不高,希望每一次都能超越以往,呈现出完美的听觉和视觉效果。

除了音响上的大投入之外,因为五棵松体育馆是奥运篮球馆,主办方特意将把超大屏幕引入五棵松,让歌迷像看NBA比赛一样,可以捕捉到王杰的每一个表情,并且将穿插播放一些从未发布过的王杰珍贵影像资料,配合王杰的坎坷传奇经历,做一次有声有色有故事的演唱会。

数套造型呈现多面王杰

演唱会的造型师日前飞赴巴黎为王杰购置演出服装,大包小包收获不小。造型师笑称:“我要让大家在8月7日的演唱会上看到全新的、多面的王杰。”据介绍,演出服装有几套是非常粗犷的类似西部牛仔的风格,还有几套是中式“古装”,让王杰呈现出当仁不让的王者气概。当然还有非常突破性的服装造型,只有演唱会现场才能揭开谜底。

为铁杆杰迷开设专区

演唱会专门开辟了“杰”迷区,是专门为疯狂的杰迷准备的独享专区,歌迷可以在“杰”迷区纵情歌唱、疯狂表现。这场演唱会也将成为王杰的告别演出,他透露将完成他演唱会的一次大制作,绝对不能留下任何遗憾。经历了多年的娱乐圈沉浮之后,王杰坦言对名利和金钱已经看得很淡:“我会继续写歌给喜欢我的歌迷,然后出一张专辑,我希望这是我的最后一张专辑。之后我想消失一段时间,去做自己想做的事。”

重现当年的音色和高音

说到歌曲的表现,王杰自信地说:“我歌曲里面的高音,没有几个流行歌手可以唱得到。尽管我现在年纪比原来大了,但是我最近一个阶段一直在注意休息和调理,甚至戒掉了咖啡,为的就是能让歌迷现场听到我当年录音带里的音色和高音表现。”(朱雅清)

时间:2010年8月7日19:30地点:北京五棵松体育馆票价:2803805807801280(VIP杰迷区);双人套票1000(580×2)情侣套票1800(980×2)元

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息