腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《杜拉拉升职记》 > 正文

《杜拉拉》掀收视狂潮 李光洁被赞“很有爱”

2010年07月28日10:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《杜拉拉》掀收视狂潮 李光洁被赞“很有爱”

李光洁

《杜拉拉》掀收视狂潮 李光洁被赞“很有爱”

《杜拉拉》剧照

腾讯娱乐讯 职场励志剧《杜拉拉升职记》于三大卫视播出已近一周,引起了新一轮的“追剧”现象,虽说目前观众对该剧的评价各不相同,但对于人气型男李光洁所扮演的王伟一角却都众口一词地给出了极高的评价。更是被剧中王伟对杜拉拉的帮助和细心所打动,大赞李光洁的表演生动自然,“很有爱”。

电视剧版《杜拉拉升职记》自开拍以来便广受各界关注,常常被拿来与话剧、电影版进行比较。日前,《杜拉拉升职记》上星播出已近一周,叫好声一片。虽说这其中也存在着不同意见,但随着剧情的发展,并没有影响其获得掌声鲜花无数,掀起了新一轮的收视狂潮。此次,在剧中出演金领王伟的李光洁,早已因此前的数部热播剧而为广大观众所熟知,其扎实的演技更是为业内外人士认可。该剧中其在形象上的改变可说是给大家带来了耳目一新的感觉,将王伟这一人物活灵活现地呈现于荧屏之上,为其积攒了超高人气。剧中多个王伟与杜拉拉互动的桥段被其李光洁演绎得淋漓尽致,其中那段“爱的表白”更是被观众奉为经典,大赞“很有爱”。此次李光洁在寻求自我突破,摇身变为“职场魅力先锋”的同时也被广大观众送上了“浪漫偶像”的称号,在的这个盛夏时节收得硕果累累,真正成为了“很有爱”的帅气纯爷们!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息