腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵出奇怪定律:与杨秀措同房定遭淘汰

2010年07月28日11:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵出奇怪定律:与杨秀措同房定遭淘汰

杨秀措

“和杨秀措走的近的都没有好下场。”“九阳营养王 花儿朵朵”贴吧中有一条帖子的标题很惊悚。难道青海卫视花儿杨秀措真的做了什么令人震惊的事情。

定律一:与杨秀措同房定遭淘汰

帖子中指出杨秀措是个不简单而且心计很重的人,凡是跟其同屋必遭淘汰。先有李力毛措、卓玛措唐婧还有上周的谢文婷。原因是“杨秀措是位很有心计的人,她和上面走得很近,天天给选管发短信,把她身边选手的想法和一些怨言都汇报到上面,而且为了她自己的目的,去掉实力选手,添油加醋凭空捏造都有可能了”。

看来写帖子的人对选手的住宿情况非常了解,总结得也很好。还指出李力毛措等人在淘汰时公开指责过杨秀措,希望她也早日离开。这个有在赛后采访过李力毛措的人都知道其实没有这回事。19岁的杨秀措其实是个简单纯朴的人。问及同她接触的选手都说她绝对不会是像帖子上述及的那样恐怖。而其实一切的真相不是本人就永远不知道其中的内幕。但是从另一个方面这也是一个有趣的巧合。不妨成为饭后讨论“花儿朵朵”的一个趣味点。

定律二:长发比短发早走

仔细想想还有一个有趣的定律,在花儿朵朵舞台上“长发比短发早走”,短发永远比长发吃香。记得在青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》全国20强争夺赛中首先晋级的8位花儿无一不是短发:代悦、滕偲玙、王思思、宋敏、苏晴等等。当时就有人调侃“短发通关更顺利”。遭淘汰的选手经常会被调侃是因为留着长头发所以没办法晋级。上上周淘汰的唐婧,上周离开的谢文婷和卢昱弟都是头顶长发,而且还不是一般的长。看来如果想增多一份晋级的保障,那么真应该去剪短了才是。

而如果按照这个定律来走的话,杨秀措应该是最不利的。但是网络上很多人在大声说杨秀措是内定的冠军。这也同前一个“和杨修措靠近”的定律相冲突。看来这些定律虽然奇怪有趣,但是并非亘久不变。

每件事情的发生都有它自己的定势,即使有内幕,也许比赛进行到一定过程结果自然而然产生了,这也是一个定律。而更多更好玩的“花儿朵朵”定律只能靠观众们自己在观看比赛时自己发掘。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息